Menu Content/Inhalt
Geschrieben von TSV Oberhausen
Freitag, 13. März 2020

! ACHTUNG !

Aufgrund der aktuellen Situation mit der Corona-Pandemie wird der gesamte Trainingsbetrieb bis zum 17.04.2020 ausgesetzt.

Einladung Jahresfeier 2020
Geschrieben von TSV Oberhausen
Montag, 24. Februar 2020

Einladung zur Jahresfeier am 07.03.2020

Am 07.03.2020 findet die traditionelle Jahresfeier des TSVO in der Lichtensteinhalle statt. Beginn ist um 19.00 Uhr.

Zu der Jahresfeier möchten wir die gesamte Vereinsfamilie - insbesondere unsere Ehrenmitglieder, Freunde und Gönner -
sowie die Einwohnerschaft von Lichtenstein einladen.

Auch in diesem Jahr wollen wir unsere Gäste wieder mit einem bunten und abwechslungsreichen Programm unterhalten.

Wie gewohnt wird in diesem festlichen Rahmen die Ehrung unserer langjährigen Vereinsmitglieder durchgeführt. Die verschiedenen Kindertanz- und -turngruppen haben wieder fleißig für ihre Auftritte geübt und wollen ihr Können dem Publikum präsentieren. Anschließend an die traditionelle Tombola ist noch reichlich Gelegenheit gegeben, das Tanzbein zu schwingen.

Die Bewirtung erfolgt in bewährter Weise durch das Steakhouse Nicklas.

Über einen zahlreichen Besuch würden wir uns sehr freuen.

designed by www.madeyourweb.com