Menu Content/Inhalt
Tischtennis PDF Drucken E-Mail
Geschrieben von TSV Oberhausen
Samstag, 20. Juni 2020

Netzroller und Kantenbälle gibt es seit 1979 beim TSV Oberhausen. Noch heute sind Gründungsmitglieder aktiv.

Nachdem in den ersten Jahren in der Turnhalle der Hauffschule gespielt wurde, zog man 1981 in die Echazhalle nach Honau um.

Seit der Saison 2019/20 hat man mit dem TV Unterhausen eine Spielgemeinschaft gebildet und nimmt als TTC Lichtenstein mit 3 Mannschaften von der Kreisliga A bis zur Kreisklasse am Spielbetrieb teil.

Wer Interesse am Tischtennis spielen hat ist jederzeit gerne willkommen sich uns anzuschließen.
Auch Anfänger sind gerne gesehen. Es geht bei uns nicht nur um Leistung, sondern um den Spaß am Sport.

Darum einfach mal vorbeischauen oder unverbindlich mit uns in Verbindung zu setzen.

Wir freuen uns über jedes neue Gesicht, ob jung oder älter, männlich oder weiblich!

Wann?
Mittwochs, 19:30 bis 22:00 Uhr
(Die Halle ist erst ab 19:30 Uhr offen)

Wo?