Frauen-Fit-Gymnastik

Frauen-Fit-Gymnastik Gruppe I

Mit Bauch-Beine-Po, Step-Aerobic, Ausdauertraining, Herz-Kreislauf-Training, Kräftigungsübungen mit verschiedenen Kleingeräten, Entspannungsübungen, uvm. soll die Fitness (Beweglichkeit, Ausdauer, Kraft, Koordination, usw.) der Teilnehmerinnen erhalten und gefördert werden.

Dienstags wird vorwiegend Step-Aerobic in verschiedenen Variationen angeboten. (mit Dagmar)

Freitags geht es beschwingt ins Wochenende mit verschiedenen Work-Outs.(Dagmar)

Wann: Dienstags und Freitag von 19:00 bis 20:00 Uhr

Wo: Kleiner Saal der Lichtensteinhalle

Kontakt: Dagmar Neubrander
E-Mail: dagmarneubrander@gmx.de

Frauen-Fit-Gymnastik Gruppe II

Was: Mit Bauch-Beine-Po, Step-Aerobic, Ausdauertraining, Herz-Kreislauf-Training, Kräftigungsübungen mit verschiedenen Kleingeräten, Entspannungsübungen, uvm., soll Fitness (Beweglichkeit, Ausdauer, Kraft, Koordination, usw.) der Teilnehmerinnen erhalten und gefördert werden.

Wann: Dienstags, von 20:00 bis 21:00 Uhr

Wo: Auf der Bühne der Lichtensteinhalle

Kontakt: Anette Le Claire-Langer
E-Mail: anette.leclaire@t-online.de

Frauen-Fit-Gymnastik / Yoga-Style

Entspannung mit Pilates- und Yoga-Elementen.

Wann: Donnerstag von 19:00 bis 20:00 Uhr

Wo: Auf der Bühne der Lichtensteinhalle

Kontakt: Ingrid Vöhringer

Frauengymnastik 50+

Was: Das Training bietet eine ausgewogene Mischung aus Ausdauer- und Herz-Kreislauf-Training ergänzt um Kräftigungselemente und Präventionsübungen für das Gleichgewicht, die Beweglichkeit und die Körperhaltung.

Es sind jederzeit Frauen ab 50+ in unserer Gruppe willkommen.

Wann: Donnerstags, von 20:00 bis 21:00 Uhr

Wo: Uhlandturnhalle