Jedermannsport

Jedermänner

Eingeladen ist JEDERMANN der sich angesprochen fühlt.

Trainiert wird in der Lichtensteinhalle immer Freitags von 20:45 Uhr bis 22:00 Uhr. Eingang über die Ernst-Braun-Halle (Ballspielhalle).

Wir starten mit leichten Aufwärm- und Dehnungsübungen, bevor wir dann mit Ballsport (z. B. Fussball....) und Hockey "mit Spass am Sport" ins Schwitzen kommen.

Der kurzweilige gemütliche Teil folgt dann im Anschluss.

INTERESSE geweckt??? Dann einfach mal vorbeischauen, Sportschuhe mitbringen und einsteigen!

Bei Fragen bitte email an

Marc Beuter: marc.beuter@t-online.de

Sport Team 60+

Sport, Spiel und Bewegung vermittelt Menschen aller Altersgruppen wichtige Lebenserfahrungen, Fröhlichkeit, Gesundheit, soziales Miteinander und damit die Steigerung persönlichen Wohlergehens. Unsere Übungsstunden haben das Ziel, die Alltagsmotorik zu erhalten. Förderung von Koordination, Beweglichkeit, Gleichgewicht, Reaktion- und Konzentrationsvermögen.

Ein Programm bei dem jeder mühelos und mit Spaß mitmachen kann.

Wir sind donnerstags von 9:00 bis 10:00 Uhr in der Lichtensteinhalle.

Magdalene Glasbrenner
Talackerstr. 19