Nordic-Walking

Nordic-Walking ist ein effektives Kraft- Ausdauertraining, bei dem neben den Beinen auch der Muskelbereich des Oberkörpers trainiert wird. 90% der Muskeln sind dabei im Einsatz. Nordic-Walking ist leicht und schnell erlernbar.

Unsere Touren führen uns durch das schöne Echaztal und auf die Albhochfläche. Eine Kombination zwischen Naturerlebnis, herrlicher Aussicht und sportlichem Anreiz. Zusätzlich gibt es Kräftigungs- und Dehnübungen.

Wir sind eine lustige Frauentruppe und sind immer unterwegs,auch bei Regen!

Treffpunkt: Beim Feuerwehrhaus in der Talackerstraße
Zeit: Immer montags um 9:00 Uhr