Tennis

Nach dem Ende der Ära Großfeldhandball in den 70er Jahren nutzten einige Tennis begeisterte Oberhausener die Gunst der Stunde und gründeten am 18. Juli 1990 eine eigene Tennisabteilung.

Am 6. Juni 1992 wurde die Anlage unter dem Gießstein offiziell eingeweiht.

Gespielt wird auf zwei Plätzen mit grünem Canda-Tenn-Belag.

Wer Interesse hat sich uns anzuschließen, kann gerne mal ein paar Bälle auf unserem Platz schlagen. Ob jung oder älter, neue Tennisbegeisterte sind herzlich willkommen.

Einfach mal unverbindlich mit uns in Verbindung setzen.

Wir freuen uns über neue oder auch alte Gesichter, die Spass am Tennis spielen haben.

Kurt Bader
E-Mail: kubad56@gmail.com