Mitglied werden im TSV-Oberhausen

Mach mit bei einer unserer Gruppen oder unterstütze uns bei der Vereinsarbeit, indem du Mitglied beim TSV-Oberhausen wirst.

Mitgliedsbeiträge

Die Beiträge des TSV Oberhausen sind Jahresbeiträge. Der Einzug erfolgt zum 31.03. per SEPA. Bei Neueintritten nach diesem Zeitpunkt über Rechnung.

Mitgliedsbeiträge für Betrag
Familien (mit Kindern bis 18 Jahre) 95,00 €
Kinder, Jugendliche unter 18 Jahre 35,00 €
Auszubildende, Studenten, Schüler ab 18 Jahre (auf Nachweis) 35,00 €
Wehrdienst- und Ersatzdienstleistende auch FSJ- u. BFD-Leistende
sind bei Vorlage einer entsprechenden Bescheinigung.
ein Jahr vom Beitrag befreit
Ehrenmitglieder beitragsfrei
Aktivenzuschlag
Aktivenbeitrag für Mitglieder ab dem 14. Lebensjahr die regelmäßig aktiv ein Angebot des Vereins nutzen
(immer rückwirkend für das vorangegangene Trainingsjahr).

Kündigung der Mitgliedschaft

Die Kündigung der Mitgliedschaft hat schriftlich mit einer dreimonatiger Kündigungsfrist zum Ende des Kalenderjahres zu erfolgen.

Änderung der Bankdaten

Bitte Änderungen der Bankverbindung, Adresse oder Bescheinigungen an die Mitgliederverwaltung per email an anette.leclaire@t-online.de oder postalisch an Anette Le Claire-Langer, Mühlstr. 6, 72805 Lichtenstein weiterleiten.

Hinweis

Wir stellen Rücklastgebühren für Lastschriftrückgaben ohne ausreichende Begrünung, wegen erloschener Konten, etc. in Rechnung..

Stand: 20.04.2022