1. Platz beim Ulmer Dance Cup

Nach 2 Jahre Corona bedingter Pause, hat unsere Tanzgruppe Diamonds, am Sonntag, den 01.05.22, am Ulmer Dance Cup teilgenommen. Vor vollbesetzter Halle in Dornstadt mussten, sich die insgesamt 291 Teilnehmer in 9 Wettkampf-Kategorien beweißen. Wir sind in der Kategorie HipHop gestartet. Gefragt waren die technischen Schwierigkeiten, Kreativität und Synchronität. Auch die Kostüme und Musikauswahl flossen in die Bewertungen mit ein.

Unsere Mädchen haben eine super Performance hingelegt und den ersten Platz in ihrer Altersklasse (12-17) belegt. Erfolgreich teilgenommen haben Hannah Will, Svea Groh, Lotta Fischer, Sophie Nußbaum, Angelina Zhabeli, Noemi Giandalia, Selenia Vazzano, Lena Göbel und Nina Oppermann.

Wer Lust hat mitzumachen, wir trainieren zu folgenden Zeiten:

• Montags, von 16:30-18:30 Uhr FKO
  • Dienstags, von 16:15-17:00 Uhr Bienchen und Schmetterlinge
  • Donnerstag, von 17:45-19:00 Uhr Diamonds
  • Freitags, von 16:30-17:15 Uhr Future Kids
  • Freitags, von 17:15-18:00 Uhr Funky Kids

Nähere Informationen bei Lena Müller unter 0151 20733145

(09.05.2022)

1. Mai Hockete 2022 am Sportheim Oberhausen

TSV Oberhausen – Skiabteilung

„Keppler“-Skiausfahrt: 18.03.2022 – 20.03.2022

Am 18.03.22 konnte nach 2 Jahren endlich wieder unsere „Keppler“-Skiausfahrt stattfinden. Mit 32 Personen sind wir am freitagfrüh nach Ischgl gestartet. Nach anfänglichem Nebel wurde es noch ein schöner Skitag.

Am Abend haben wir im neu renovierten Hotel Eggerbräu in Imst eingecheckt, wo wir in gewohnter Manier vom Chef empfangen wurden.

Am Samstag waren wir bei Traumwetter in Serfaus unterwegs und auch am Sonntag meinte es Petrus gut mit uns und wir wedelten die Pisten am Sonnenkopf runter.

Zum Abschluss ging es dann noch in den Schützen zu Nino.

Es war wieder ein super Ausflug und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr mit euch allen.

Eure Skiabteilung

(02.04.2022)

Nachlese zum Spießbratenverkauf „zum Mitnehmen“ !

2022 02 NachleseSpiessbraten

Nachdem auch dieses Jahr die Fasnet leider nicht wie in gewohntem Maße gefeiert werden konnte, hat sich der TSV Oberhausen, wie bereits letztes Jahr, wieder dazu entschlossen, am Faschingssamstag (26.02.2022) einen Spießbratenverkauf anzubieten. Sozusagen als kleines Trostpflaster für die nicht stattgefundenen Festlichkeiten all unserer Narrenzünfte!

Die Nachfrage an der Leckerei war gewohnt stark. So konnte unser Grillteam, sowohl um die Mittagszeit, als auch nachmittags leckeren Spießbraten anbieten. Entweder zum Abholen oder direkt nach Hause geliefert!

Viele positive Rückmeldungen an das Grillteam waren der verdiente Lohn und entschädigten die Gruppe um Jens Neubrander, die seit den frühen Morgenstunden der Kälte trotzten und die leckeren Fleischspieße stets gut beaufsichtigten ( siehe Bild ).

Auch wir wollen uns bei allen bedanken, die unser Angebot angenommen haben und somit auch den Verein in den momentan schwierigen Zeiten weiterhin unterstützen.

uge

Spießbratenverkauf am 26. Februar 2022

!!! Auf dem Sportgelände des TSV Oberhausen !!!

Ein neues Jahr hat begonnen und wir der TSV Oberhausen möchten Ihnen eine Freude bereiten. Trotz Pandemie machen wir unseren traditionellen Spießbraten für Sie.

Wie gehabt, gibt es ihn zum Abholen oder auch zum Liefern! Damit wir besser planen können, bitten wir um Vorbestellung. Egal ob Abholer oder Lieferservice. (Lieferung innerhalb Gemeinde Lichtenstein)

Bitte geben Sie Ihre Bestellung bis zum 19.02.2022 telefonisch oder per Mail ab – bitte immer Telefonnummer angeben, falls Rückfragen auftreten. Whatsapp Nachrichten werden nicht berücksichtigt.

Tel.: 0177/4945961 (von 10:00 Uhr – 17:30 Uhr)
Email: r.rozic@t-online.de

Preis für Abholer je Portion Spießbraten:      6,50€ (kleine Portion 4,50€)
Preis für Lieferung je Portion Spießbraten:   8,50€ (kleine Portion 6,50€)

Die Abholung kann zwischen 12:00 – 13:30 Uhr oder zwischen 14:30 – 17:30 Uhr erfolgen.
Die Lieferung erfolgt ca. zwischen 13:00 -16:30 Uhr.

-> Es kann zu kleineren Wartezeiten kommen <-

So nun freuen wir uns auf Ihren (kurzen) Besuch und die damit verbundene Unterstützung. Ein Verzehr ist auf dem Vereinsgelände leider nicht gestattet. Die Vereinsleitung weist ausdrücklich darauf hin, dass die aktuellen Corona Vorschriften eingehalten werden und der Verkauf mit der Gemeinde Lichtenstein abgestimmt wurde.

Vorstand des TSV 1898 Oberhausen e.V.