Wirtschaftsausschuss

Der Wirtschaftsausschuss hat die Aufgabe die traditionellen Festlichkeiten des Vereins durchzuführen und zu organisieren.

Die größte und intensivste Aufgabe ist sicher alle 2 Jahre das Straßenfest an der Echaz mit zu organisieren, damit unsere gesamte Einwohnerschaft weiterhin schöne und unvergessene Stunden an der Echaz verbringen darf!

Bei der Durchführung ist man selbstverständlich auch auf die Hilfe aller Vereinsmitglieder angewiesen. Dank Ihrer Hilfe werden auch in Zukunft kleinere und größere Feste auf dem Sportgelände des TSV Oberhausen stattfinden können, wie zum Beispiel das jährliche Pfingstfest!

Eine weitere Aufgabe des Wirtschaftsausschuss ist auch die Instandhaltung und Vermietung unseres Sportheims.

Wunderbar gelegen unter dem Gießstein, können die Räumlichkeiten angemietet werden und bieten für allerlei Festlichkeiten beste Voraussetzungen.

Interesse?:

Weitere Informationen können Sie auch unter dem Reiter „Sportheim“ finden

Mitglieder Wirtschaftsausschuss

• Uwe Gekeler (Tel: 0177-8969249)
  • Jens Neubrander (Tel: 0160-96003791)
  • Martina Rozic
  • Andreas Haux